我生完孩子40天了,母乳喂养,但昨天不知怎么的,乳房痛的厉害,动都不能动,摸着有硬块,什么情况。有知道的宝妈吗?

推荐回答
树友u15285727
其他回答
树友u24968999
你是不是隔的很久没有喂奶,涨奶了还是什么情况,有硬块的话一般都是不太通畅,喂奶之前可以先揉一下,揉散的在吸比较好,吸的出来的
树友u27157923
亲如果是哺乳期内,出现涨奶的情况,可以用热毛巾热敷一下,也可以用拇指和食指按压乳晕周围的神经,让奶能够顺利排出。涨奶也可以用吸奶器吸掉哦不然会回奶的
树友u28482845
是不是积奶了,多叫宝宝吸,吸通了就不会痛了,我当初喂奶的时候被宝宝吸的可痛了,我都快俩个月了才不痛的