我4月十三号来的月经,到今天5月九号了还没有来月经,我用大卫早早孕测试纸测了是一条线深,一条线浅,是不是怀孕了呢?

推荐回答
树友u4535718
亲,用测孕纸测孕,一般出现两条杠,不论测试纸上线条的深浅,都说明是怀孕了,不过一般经期是一个月左右,你还不满一个月,所以,建议你用晨尿再测试一回会更准确一些,当然也可以直接去医院做个孕检,看看是否怀孕了。
树友u28823217: 好的,谢谢
树友u4535718: 不客气。
其他回答
树友u24067199
也许是怀孕了呢,不一定呢,也许是因为怀孕的时间短,所以测出来的效果不明显呢,你可以过一个星期再测一下呢,或者是直接去医院检验一下尿液也可以呢
树友u24968999
你可以买两个牌子的试纸,如果都能测到两根杠的话,那就绝对是怀上了,一深一浅,因为你怀的时间还不长,再隔几天测的话,那条线会越来越深的
小滢1988
亲,你每次月事提前吗?