有四个月就长牙的宝宝吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲是有的,我这边也有个小朋友也是4个月就长牙齿了,应该是长得早的,别人说牙齿长得迟些好一点,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
树友u28482845: 谢谢
其他回答
youwoxin
有的,长牙早的宝宝4个月就会长牙的,一般的宝宝是6个月才开始长牙的,都是正常的,不用太担心的,祝宝宝健康快乐成长
树友u4535718
有,不过很少,一般正常情况下,小宝宝都是在6个月左右开始出牙,出牙过早大多是由于宝宝身体里的补钙过量了,而出牙晚的宝宝大多是因为缺钙造成的。
树友u5560246
宝妈,宝宝四个月长牙是正常的。宝宝的长牙期一般是四到十个月左右,每个宝宝的发育情况不同,早的也有些宝宝三个多月就开始长了,所以宝妈不必担心。宝宝长牙期间会很烦燥,可以给宝宝磨牙饼干,让宝宝舒服一些。