宝宝七个月了,还不会站起来,,,这样需要带去看医生吗?有没有同样的宝宝,你们担心吗?

推荐回答
树友u6961991
很多家长问何时让孩子“学”站?首先明确,“坐、站、走“等都不是学出来的,是随着发育水到渠成的事。过早帮孩子“学”坐、站、走,会对脊柱、下肢造成没必要的损伤。有些罗圈腿就是过早站立所致。家长千万不要主动扶着孩子学站、坐、走;不要互相攀比。每个孩子有自己的发育历程。七坐八爬十个月才能站呢,别心急
其他回答
树友u24968999
宝宝七个月的时候不会站起来,不是很正常的事情吗?是你打错了字,还是什么情况,这个月的宝宝就是会坐着一般来说有的宝宝要到差不多一岁会走的时候才站起来
树友u27487680
你家宝宝是不是缺钙片了呀
树友u26530743
不用吧,七个月会站早了吧,宝妈不用担心的,不是到了那个月必须就得会,根据宝宝个人的发展情况定,不要着急。慢慢来只要宝宝各方面都挺好就顺其自然吧!