孕妇可以喝苏打水吗?

推荐回答
树友u12407752
怀孕期间是可以喝苏打水只要亲你注意下适量一次别喝的太勤太多那么就没事的.而且孕期不管是吃什么东西都一定要掌握好食用量才行还有平时也要多休息跟营养饮食和按时做好产检哦
其他回答
树友u26203406
我怀孕四五个月的时候总是爱胃酸,后来一个妇产科熟人告诉我说让我买点苏打水喝,这样可以平衡一下酸碱性,胃里会比较舒服。后来我胃里一不舒服我就喝苏打水,喝了感觉胃里好受多了。最好喝那种无气苏打水
树友u27784590
苏打水属于碳酸饮料,是在经过纯化的饮用水中压入二氧化碳,并添加甜味剂和香料的饮料。 长期地喝应该小心人工甜味剂和香料摄入过多影响健康啊 另外苏打水能中和胃酸、强化肠胃吸收、健胃。但是,长期服用苏打水可能会引起碱中毒,轻则厌食、恶心、头痛、抽搐,重则昏迷,尤其老年人及肾脏病患者,长期服用更易发生碱中毒 自己兑制的苏打水如果浓度能掌握的很好的话 还是少喝商品苏打水了 因为有一定量的添加剂。
树友u25448298
我喝了,带气的不带气的全喝过~~~

可以缓解孕吐,缓解胃部不适~