都说坚持母乳就会瘦得很快,我就是全母乳呀,也不见瘦,还是125,哎

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,我觉得是不喂奶了才会瘦的,为了宝宝都会吃好点,所以就会长肥的,应该是不喂奶之后吃得没那么好才会瘦把,如果我的答案能帮到你,就请选我的为最佳答案把,谢谢亲!
其他回答
树友u12407752
每个人的情况会有所不同的也并不是说每个坚持母乳喂养的妈妈们就个个都会如期的瘦下去滴但不管怎样只要身体健康宝宝乖乖的而有没有瘦这都不是一回事喔所以亲还是别再纠结喔
树友u24067199
你怀孕之前是多少斤啊?才两个月,你想瘦多少斤啊,我也是纯母乳喂养,怀孕之前110斤,生宝宝时候140斤,现在宝宝七个月了体重是112斤,但是我天天在家里很少运动,我建议你多锻炼
树友u22016425
这个就要看你是什么体质得了,有些妈妈吸收的营养是要先自己吸收够了才开始供应宝宝那就瘦不了,有些是营养全部被宝宝吸收掉了就是怎么吃都不会长到自己身上可能还会掉体重最好的还是维持平衡的比较好