水若盈

四维彩超有必要做吗?看很多都做四维,那到底有没有必要做啊

最佳回答
温婉制造
怎么说呢,也不是说非做不可,看每个人的选择,我是认为还是做下比较好,是排畸的,有的医院做四维还会送宝宝的四维视频,我觉得这个也蛮有意义,而且四维也不贵,一般几百钱就可以搞定
水若盈: 你做了吗,做了多少,哪里做的?
温婉制造: 每个地方不一样的,我在杭州艾玛做了480
其他回答
树友u4348573
我觉得有必要做,四维是看胎儿畸形的,别的不做这个要做的。
树友u28119728
我个人觉得有必要做的。四维彩超可以进行胎儿头面部立体成像,可清晰地显示眼、鼻、口、下颔等状态,可协助医生直接对胎儿先天畸形进行诊断。而且宝妈还可以尽早地看见宝宝的样子。
树友u28967263
还是做一下会好点,可以看看宝宝发育是否健康