宝宝谁带得多就和谁亲么?

推荐回答
树友u18218353
这个是肯定的,在小宝宝到这个世界上之后,他所熟悉的人,就是跟他,接触时间最长的人,这样宝宝会比较有安全感,就算是自己的妈妈如果长时间不跟她接触的话宝宝也会非常陌生的。
其他回答
树友u27151575
您好,宝宝是谁带得多就跟谁亲的,都是这样的,跟妈妈还是亲的,以后大了多数是会跟妈妈亲一些的,平时多和宝宝交流下就好。
树友u12154897
恩,肯定是这样的啦
树友u27784590
赞0 一般来说,宝宝是谁带就和谁亲,这是人之常情 但是,并非谁带的时间最多,宝宝就和谁最亲。所以你的担心完全没有必要。 只要你用合适的方式爱孩子,孩子总是和父母最亲,这一点你放心