我们乡下的卫生院每次检查都是听胎心的,从来没有做过胎心监护,而且检查有没有糖尿病就是用血糖仪测的

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,最好是去准备生产的医院做正规的检查,(选择综合势力比较强的医院),孕期平时做好了检测,医生对你与胎儿的状态了解比较全面,才可能在生产时做到有条不紊!
树友u21477032: 我们这里都是在乡下卫生院检查然后去大医院生的,去城里产检太麻烦了
树友u6592122: 如果生产医院认这些检查报告就好!否则特别重要项目建议去待产医院检查为好!
其他回答
树友u25350858
乡下的卫生院你还想怎么好的医疗技术啊,肯定要去大医院才行咯
树友u26003765
胎心监护没有特殊情况一般33周开始做的,