去产检的时候,医生开了卡尔奇的钙片给我吃,一天吃两粒,吃一次,可是我上网查了,又说吃钙片多了不好,搞得我又不好吃了,有在吃钙片的宝妈吗

推荐回答
树友u25116778
什么东西多了都不好,少了可不够,什么才叫适量?只能根据个人情况,怀孕很缺钙的,我就是一天一颗,吃到坐完月子。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u28852697: 医生说一天两粒,我都不敢吃那么多了
树友u25116778: 每天钙的量,孕前 800 孕中期 1000 孕晚期及哺乳期 1200,你再看看你钙片,两片有多少,钙的吸收可是很低的,所以你算算会不会过量.
其他回答
树友u7504014
适当吃两个月就行的吃多了胎盘老化的,还可以食补的含钙高的食物很多的。多喝开水远离手机电脑可以少食多餐的
树友u26976715
我也吃过这个牌子,2盒子!这牌子一般在外面医院难得有买的,所以现在断了,在喝孕妇奶粉
树友u27000272
我5个半月了,什么都没吃过,除了吃饭,零食,这些都没吃