偶尔吃麻辣烫水煮油炸烧烤类的食物对宝宝影响大吗?

最佳回答
树友u15285727
当然有影响的了,首先外面的食物不卫生,很多的鸡精味精,会导致宝宝缺锌的哦,而且孕期吃辛辣,油炸,肥腻等垃圾食品会在胎宝宝体内形成胎毒,宝贝出生会容易长湿疹黄疸,痘痘的呢,皮肤会不好的呢
其他回答
树友u23762229
如果只是偶尔吃的话那么对身体是不会有什么危害的所以你不用太担心,但是平时的时候没事还是要以合理的b族最好以清淡的饮食,不要吃那些油炸的食物。
树友u6952025
你好,这个建议亲还是要控制一下吧,如果这个偶尔的话,造成亲的肠胃上火不舒服的话,也就会非常难受,也不能用药的呢。
树友u27487680
肯定有影响你少吃点儿吧!