混合喂养到底好不好!今天遇到一个熟人说她两个月就给宝宝混合喂养说奶粉有母乳没有的营养!而且晚上喂了奶粉宝宝睡一整夜! 到底好不好呢?很纠结!我母乳够吃!

最佳回答
树友u25987793
宝妈,所有的配方奶粉都是参照母乳的营养成分制成的,对宝宝来说,母乳永远是最好的食物,母乳好消化,易吸收,有免疫因子,这些都是奶粉做不到的,吃奶粉睡一夜,那是不好消化,宝宝才不饿的。为了宝宝的一定要给母乳。
其他回答
树友u27532041
0-6个月母乳是最好的,奶粉比不上母乳的,你母乳够吃就更好了。千万不要混合喂养能全母乳就全母乳。我是母乳不多没办法才混合喂养的
树友u6952025
你好,这个也不一定的,主要还是要看宝宝的情况的呢,如果亲的奶水不多的话,这个混合喂养就可以的呢,这个也不要多想的。
MOMOKO抹茶
母乳够还是提倡母乳喂养,母乳里有很多奶粉都没有的营养,而且你看母乳的宝宝生病少呢