没有去做四围彩超 会不会怎样啊

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,虽然说现在大多数孕妈妈都会选择做四维,其实这一项是可选项目,并不是一定非做不可哈!只不过是更立体一些观察到胎儿的模样而已!错过了就顺其自然吧!祝一切顺利!
其他回答
树友u18614953
当然不会的,怎么说呢,现在检查的名目多了不检查多少会有些不放心也正常。但是不检查未必拒一定不好
树友u13948250
四维彩超是很重要的排查畸形的检查不做四维彩超也可以的,但是排查畸形的检查是需要做的。我怀孕的时候也没有做四维彩超只是做的普通的彩超排查畸形,按时产检就可以了。
树友u7504014
没事的每次检查结果都正常就行。随时注意胎动多休息。远离手机电脑可以少食多餐的,整个孕期40周的呢,37周就足月了加油啊