睡觉经常翻身,宝宝会不会不舒服

推荐回答
树友u13948250
树友u26917839: 不喜欢喝牛奶,每次买了都喝不了两天,剩下都让我老公喝了
其他回答
树友u23762229
如果睡觉的时候发现对宝宝是不会有什么明显的但是不论你做什么尽量的动作要慢一点,不然的话容易吃到肚子就不好了平时的时候一定要多注意休息好。
树友u6952025
你好,这个总翻身的话也说明亲的睡眠质量也不太好的,这个还是要及时调理好的呢,这个睡前可以喝一杯牛奶,尽量控制一下吧。
树友u22016425
只要不是长时间平躺也不是趴着睡是不会对肚子里宝宝有危害的,怀孕后宝妈要多侧着睡,但是长时间侧向同一方向是会身体发麻的,要不停的换边侧睡。所以宝妈不要当心多翻身对宝宝不好,我那时经常睡不着就是不停要翻身的