请问一下,哪位宝妈一生气就肚子痛的厉害的,这是怎么回事???????

推荐回答
树友u13948250
树友u28481113: 嗯嗯,知道了,谢谢你!
其他回答
树友u27911550
我前两天也生了好大的气,被我婆婆给气的,然后那两天肚子经常发硬,以前没遇到过这种情况,今天去医院拿报告,顺便问了医生,医生说怕假性宫缩,叫遇到这情况要多休息,不要动了
春暖花开的小鸭子0f3
我刚生气,然后肚子一阵一阵的疼。喘气也不舒服是怎么回事?
树友u27911550
我前两天也生了好大的气,被我婆婆给气的,然后那两天肚子经常发硬,以前没遇到过这种情况,今天去医院拿报告,顺便问了医生,医生说怕假性宫缩,叫遇到这情况要多休息,不要动了