什么事胎动,几个月才可以感受到胎动?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u23819578
多数在16-20周
树友u27784590
通常在怀孕16~22周或之后,才会感觉到胎动,特别是如果这是你的第一次怀孕的话。   你最开始注意到的那种感觉并不是宝宝真的在踢你。有些准妈妈描述这种感觉好像是爆米花或是蝴蝶扇翅膀一样。如果你直到22周时,还没有感觉到胎动,应该告诉医生。   不久,你就能熟悉肚子里宝宝的活动规律了,并且你还会察觉出有什么不正常的情况。如果宝宝的活动不像平时那么频繁,那他有可能出现了问题。请向你的医生咨询在什么时候和怎样 计算胎动次数.
树友u7504014
五六个月吧就是一下一下的后期更加频繁的。远离手机电脑可以少食多餐的,整个孕期40周的呢按时检查多休息。没事可以给宝贝做衣服的