我嫂子40几天了检查b 超查不出怀孕了,但是抽血和尿检显示怀孕。请问各位宝妈这是什么情况???有什么办法???

推荐回答
树友u9532830
其他回答
树友u24948362
叫你嫂子不要太紧张了,有两种可能 一种可能是宫外孕 看看这段时间有没有肚子很痛 子宫疼痛的厉害或见红等就有可能是宫外孕 要及时去医院,还有一种可能 就是

着床比较晚,建议可以过一周或者10几天后在去检查,那个时候就有孕囊了,放松心情。太紧张对宝宝也不好。

树友u25795855
只要肚子不痛不见红就没有大碍,我40几天的时候去查bc也没有胎心,过了半个月去就有了,胎儿着床晚正常的,多休息,不要做体力活
树友u27950149
40天不容易看出来孕囊的!不要着急,一般只要不腹痛还有出血,都不会是宫外孕的!宝妈的心态也很重要,一定要坚信,宝宝是健康的,宝宝很坚强