产后乳房堵奶已经有硬块了 该怎么办 痛得天天哭啊

推荐回答
树友u27419925
热敷,自己揉,便敷边揉,如果宝宝饭量小,准备个吸奶器把多余的奶抽出去,奶少就不容易堵了。有个中药很好使,我得乳腺炎好几次了,这个都是常备药了,蒲地蓝消炎口服液,济川药业生产的,喝2天准好。
树友u24375608: 真的吗。
其他回答
树友u28119728
用热毛巾敷敷,要很热的那种,然后自己揉一下,最后就是要宝宝多吸,这样有个两三天看有没有效果。如果不行的话,就要催乳师来揉了,
树友u23908964
热毛巾敷敷,然后自己轻轻按摩,也可以找催乳师给按摩,只是催乳师收费贵一些。
树友u23819578
尽快吸通,用比较热的毛巾敷敷到软再吸再挤,多给宝宝吸吧。