现在怀孕六周了,正好六周前我把脚裸打断了,那时候不知道怀孕了,打了石膏,有吃消炎药,打消炎通经脉的盐水,也有吃消肿的药。 这样的宝宝还能要么?

推荐回答
树友u12276398
树友u29092376: 因为腿打了走不了, 今天买了拐杖,明天就去医院问问,家里人是都不赞成要,因为不是百分百的确定宝宝是不是百分百健康。
其他回答
大树宝贝0318
其实怎么说哎,原来有的怀孕也没内些事;我个人觉得,只要检查宝宝一切都正常,应该没事。人家有的孕前不让喝酒吸烟,有的也没戒,生下孩子也有健康的。
树友u28754255
优生的角度 这个孩子不要好
树友u23762229
这些对宝宝不会有什么影响的只要是在受精卵着床前不论你吃药还是打针都怕影响到宝宝的发育,所以不要担心,但是一定要定时的进行检查。