为什么我一抱孩子,孩子就哭?月嫂、姥姥、姥爷、孩子的爸带孩子都不哭闹。我是亲妈!

推荐回答
树友u3308281
这个情况是有些无耐哦,可能是你自己平时没怎么抱宝宝,加上也没母乳的原因吧?如果正常母乳的话,宝宝是会对妈妈有依赖的,你自己还是要多抱下宝宝,慢慢自然会好的
其他回答
L玲玲1216
唉,我儿子也是,才两个月,我抱着有时候哭的可凶,我爸妈一抱就不哭了,好难过啊,我女儿小时候也是不喜欢我抱,喜欢我爸妈
树友u27532041
是不是你抱得宝宝不舒服了,我家宝宝在哭的时候就粘我,其他人一抱就哭!姥爷一抱就哭
树友u23762229
有的时候可能你抱的姿势不对,所以宝宝才会哭闹而有的宝宝慢慢的就会,习惯了,常跟他接触的人的味道,所以才会这样的。