小天使雯宝

宝宝感冒流清水鼻涕怎么办

推荐回答
树友u23762229
小天使雯宝: 嗯,4月29号晚上有发烧第二天早上九点多退烧,后面几天都没有再发烧了,五号晚上又低烧贴退热贴退烧了,隔几天没烧,昨天晚上又突然发烧,今天早上退烧,白天不烧,偶尔流清水鼻涕!
其他回答
树友u21197954
晚上用葱白擦擦宝宝脚心和手心,然后用纱布包住夹胳肢窝一夜,两三天就好了。治感冒流鼻涕土方法很管用,
树友u7504014
可以吃药的多喝开水不发烧就没事的,我家宝贝每次感冒都是先吃药实在不好就打针的。宝贝不能耽误的有时候严重容易变成肺炎的
树友u21197954
晚上用葱白擦擦宝宝脚心和手心,然后用纱布包住夹胳肢窝一夜,两三天就好了。治感冒流鼻涕土方法很管用,