怀孕6周5天,可不可以少吃点烧烤,各位宝妈们

推荐回答
树友u28841107
树友u29259203: 就吃一串脆骨,放点盐巴,撒子都不要
树友u28841107: 宝妈说得好可伶啊,其实也不是说一口都不能吃,一两口还是可以的,不过,咱们已经是当妈妈的人啦,为了宝宝要自制哦。
其他回答
树友u18771225
怀孕后是不能吃辛辣,寒性,冷饮刺激的食物,烧烤是上火的食物少吃是没有问题的,前提是不能太辣,太酸都没什么影响的,茶和烟酒都不能吃
树友u14050340
亲爱的,孕期的饮食是没有特别的严格的。烧烤的话可以偶尔吃一次两次的,这个没有多大关系的。孕初期的话亲要注意补充叶酸片。
树友u12276398
你在孕期的话还是尽可能避免吧,首先这些东西里面的致癌成分会比较多,而且相对会比较油腻很容易出现肠胃问题,宝宝发育没好处