怀孕48天,检查已经有胎芽和胎心,但是检查出右侧附件有3cm*2.7cm的囊肿,这样对我和宝宝有影响吗?急~~~~

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27917992
跟你一样,右侧附件有个囊肿,但医生没说什么,不用管它,让我过一个月在去查查
树友u6952025
你好,这个亲还是要多询问一下医生呀,我当时也有检查过说有的,但医生说这个是黄体囊肿的,不碍事,慢慢会自己吸收的。
树友u29033125
囊肿也有可能是怀孕引起的 我也有囊肿 4厘米多 医生说主意保胎 别累到 主意情绪 定期检查囊肿 别增大 就没事 如果增大严重 可以造成卵巢坏死 得刨妇产 去掉囊肿 如果囊肿不增大 足月后依旧可以顺产