婴儿出生后就吃了20分钟的母乳,之后5个小时都一直睡觉,不吃母乳没,怎么都不醒,没事吧,我好担心啊

推荐回答
树友u12179745
其他回答
树友u12276398
越小的宝宝对睡眠的需求量往往会比较高,所以即便出现这样的情况也是比较普遍的,这个没有必要去打扰的,睡醒了,自然是会喝奶的
树友u6952025
你好,这个也没有关系的,说明宝宝吃饱了睡得香的呢,只要宝宝的睡眠质量不错的话,这个也不一定就要叫醒来喝奶的尼。
树友u23762229
宝宝在小的时候睡眠时间非常的长,有的宝宝一天都能够达到二十小时其实这也不要紧的,只要宝宝的精神好得都不睡觉的时候可以一块做一些被动操。