宝宝哭闹一整天,不睡觉,不知道怎么了,,

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u24968999
一般来说,小宝宝要是无端哭闹的话,很难哄,一定是身体有哪里不舒服的,这个阶段的宝宝很容易出现胀气,就是吸奶的时候吸进的空气摸一下的肚子是不是鼓鼓的,可以顺时针帮他揉一下
树友u6952025
你好,宝宝这个不爱睡的话,肯定也是有原因的,建议亲还是要多调理一下的呢,这个时候的话,也是要判断排便或者是否发烧的现象的。
树友u23762229
如果宝宝长时间不睡觉也会影响到宝宝的睡眠质量,所以你就还是注意休息好另外,如果是包包控的比较严重可以看宝宝是不是肚子痛或者是哪里不舒服?