我宝宝5个月,昨天洗澡看到手臂两边都有黑青,不知道什么原因,按上去好像也不痛的

推荐回答
树友u25339241
树友u24140729: 如果一生下来有,应该就没事,他是后面才有
其他回答
树友u6952025
你好,宝宝出生的时候没有过的吗,有一些宝宝出生的时候会有一些胎青的,如果是最近才出现的注意一下是否抱的姿式不对吧。
树友u23762229
我觉得这种情况需要带宝宝到医院看一下,正常宝宝是不会出现这样的现象也有可能是因为宝宝碰到了哪里才会出现这种情况的。
树友u29110998
时间久了 宝宝大一点应该就会消的吧 我家宝也这样 屁股上全是青的