怎么可以让宝宝睡整夜呢

推荐回答
树友u7068132
树友u20402592: 这个我也知道不需要锻炼 就是问问有没有更好不需要等的办法
其他回答
树友u6952025
你好,这个我家宝宝这个时候我是做不到的呢,一直有喝夜奶的习惯,喝到二岁多的呢,这个亲还是要自己慢慢摸索判断的。
树友u23762229
想让宝宝睡整夜觉等到宝宝要吃奶的时候一定要制止不能让他吃奶,时间长了宝宝就知道呗,也没有东西吃,所以他就会一觉到天亮。
树友u12276398
宝宝在没有断奶之前的话可能情绪相对会比较烦躁,所以像这个阶段的话最好是晚上给宝宝吃点米粉,让她肚子饱一点,这样可能会好一点