怀孕能喝矿泉水吗,自己到山里接来的水,不知道是不是矿泉水,含量怎么样

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕最好不要喝生水,虽然水是天然的,但是生水难免有些细菌,把水烧烤在饮用比较好,对宝宝对你都是挺好的,生水里面含量是我们右眼有看不到的细菌,所以要注意
树友u3792630
亲爱的你好*这个还是可以喝的呢,也是含有多种的微量元素了,喝了之后么事比较有营养噢
树友u20276724
亲,从山里接来的水虽然是山泉,水质比较好,但是不一定就是矿泉水而且还需要过滤一下的,因为水的卫生情况也不了解最好不要直接引用