树*****

宝宝持续38.2咋办

最佳回答
树友u5933604
宝宝持续38.2度是发烧了,你可以给宝宝用退热贴的,这时候也可以给宝宝喂退烧药哦,如果温度一直降不下来就要带去看一下医生,并且给宝宝大量的喝水,让他不停的尿尿是帮助降温。
其他回答
dongshiing
宝宝这个时候是发烧了啊,但是还是不能够吃药的啊,这个时候先给宝宝物理降温就好了啊,可以贴上退热贴的啊 及时帮助宝宝降温
树友u19104131
多给宝宝喝点水少穿衣服,用温水洗毛巾给宝宝擦擦额头脖子腋窝大腿根,可以给宝宝贴退热贴,只要不超过38.5就不需要给宝宝吃药。
树友u23810794
是不是幼儿急疹?