孕后期一定要向左侧睡吗?

推荐回答
树友u13948250
孕早期对睡姿没有要求的,只要不趴着睡就可以了,进入中期以后,尽量左侧卧睡比较合适。尽量多的左侧卧就可以的,偶尔平躺或者右侧没事的,睡姿还是要以休息好为主。
树友u29225123: 谢谢
其他回答
树友u26100033
我每天就是左侧,右侧来回折腾,都睡不好觉
树友u5933604
怀孕后期尽量的采取左侧睡觉这样是比较好的,左侧睡不容易压到宝宝和心脏了,这样就不容易导致缺氧,但也可以适当地平躺一下的,也可以适当右侧睡一下。
树友u7439470
也不一定的 我就不是 开始的时候喜欢平躺着睡 后来强迫自己向左睡睡不好 就随自己心了 怎么舒服怎么睡了 后期左侧的肋骨同只能睡右边 宝宝一样很健康的