请问宝宝打过防疫针多久可以洗澡

推荐回答
树友u6961991
我去给宝宝打针的时候,医生是要求24小时内不要洗澡,然后打针的宝宝要多喝水,还要注意宝宝有什么不良的反应。我都是每次给宝宝洗完澡后,在打预防针。不过打完针24小时之内是不能洗澡的,避免针眼感染了。
树友u24625981: 谢谢宝妈,很受用!
树友u6961991: 不客气,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u27085062
胳膊上的伤口没好一般不能打。如果是到专业的宝宝洗澡中心,那会给宝宝贴防水贴。不过还是保险期间等宝宝伤口好了在洗,天热可以帮他擦擦,注意不要着凉,宝宝太小抵抗力太弱。我家宝宝七月分出生,胳膊上的伤口到百天后才好的!
树友u25988442
可以洗澡,但是针眼处不能进水。
树友u27181760
24小时