明天婆婆滚回家去了。看见就烦。月子里给我烧的都是鸡蛋蔬菜。连肉都不舍得给我买。还一个劲的说自己不会买菜。做了一辈子饭的人,就是不愿出去买菜。

推荐回答
树友a21702668
树友u29087592: 是啊。她是连她儿子说她都说不得
其他回答
ZHANG-WEN-LI
我婆婆也是,连饭都不给我煮!我公公叫她给我煮早餐,她说,不煮,让她饿。真的好无语。
树友u19692151
婆媳之间要互相理解这样老公也不会再两人之间为难,你想吃什么可以让老公给买回来,不要总是想者别人的不好要从自己本身找缺点这样家庭才会更和睦
树友u5222967
这样的话肯定是正常的婆婆肯定不如自己的妈妈照顾的好表面上能过去就行了,你也不要太生气了,嗯,注意多休息。先把身体养好。