宝宝偶尔会像抽筋似的抽一下是怎么回事

最佳回答
树友u13948250
偶尔这样的情况应该没事的,宝宝没有其它异常就没事的,可能是神经系统发育不完善,也可能是身体的一些条件反射而已,自己不用太紧张了,好好护理宝宝。
其他回答
树友u25116778
这种情况应该是出生就有的,这是发育神经系统的情况,长大一点就好了。另外是不是别的声音大点吓到了。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u16619794
个人感觉宝宝的情况最好带宝宝去医院检查一下微量元素,看看宝宝是否缺钙在决定补钙比较好,要是缺钙可以给宝宝试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错的,我家宝宝之前补充过
树友u21305873
会有这种情况的,因为宝宝现在会长得很快,所以可能会有的时候呼吸或者是其他方面会出现这种情况的,这个是正常的。