芳*****

我在这个压力真的很大结婚一年多没怀上,我婆婆对我很不好态度,她有在和人说我是不是不能怀孕可这事对我很大打击,可怀孕的事不是我们自己说的算的,各位宝妈这事我能怎样

推荐回答
树友u5766796
那你就要去检查一下身体啊,两个人一起去检查啊。看看是什么情况啊。有的人也会慢一些的。如果有问题就吃中药调理一下身体啊。不然你自己也觉得难受啊。
其他回答
树友u23762229
在怀孕的事情上,不但是生理的事情,也是心里的事情,如果是你天天压力比较大,也是会影响到怀孕,所以你最好还是要及时的调理好自己的心情。
树友u29222193
你可以试试吃些调经助孕的 盛 德 轩 膏,我不孕吃这个好孕的,之前备孕了两年都没怀上,边吃膏边备孕,怀上的,网 上 有 卖 的。
树友u22197433
夫妻俩去医院检查吧,怀孕生宝宝也不是一个人的事情,你婆婆是过来人,不会不懂吧,做老婆子的,提点建议给孩子就可以了,没必要到处说,你也不要心里压力太大,放轻松点,只要你月经正常,来月经,就会怀孕的,别有思想负担,主要是你老公