月经造访,还推迟了一天,备孕又失败了,好失望

推荐回答
朵拉拉
树友u27744036: 嗯,谢谢
其他回答
树友u28871136
我备孕四个月了,结婚没多久,这个月推迟6天了,第七天来了,好失望,我在打算等这几天月经过了去医院检查一下
树友u29301788
亲,我也是,之前从来没想过怀孕还这么难。我备孕5个月了,最郁闷的是每次月经结束后29天,也就是据下次月经还有10天的时候,我就开始有痛经感觉,然后果不其然10天后就来月经,现在一痛经我就失望了
树友u13576245
掌握自己的体温规律,可以准确地判断排卵的时间,备孕期间坚持服用原治纯品易孕胶囊,通过调理自身雌激素与孕激素的分泌,正常排卵,确保输卵管通畅,更易于受孕成功!相应的,也减少了一些不必要的心理压力。