怀孕多久去拍孕妇照比较理想

推荐回答
树友u13948250
我怀孕的时候都没有去照的,如果宝妈想去照孕妇照的话,可以等到六七个月的时候去照的,肚子也比较显怀了,再晚了行动就不方便了,自己不要太累了就行。
其他回答
youwoxin
孕妈妈7个月左右去拍孕妇照效果是比较好的,肚型已经很明显了,而且孕妈妈感觉也不是很累,您可以这个阶段去照的
树友u24968999
一般来说,大部分人都是孕晚期去照的,你去太早了,肚子都没有很明显,到了肚子很大的时候去照比较有感觉,一定要注意,不要太辛苦了
树友u5766796
30周左右的啊,就是肚子比较大一些之后。但也不能太迟的。不然会比较辛苦的。我是觉得30周左右差不多的。你可以到时去照的啊。