肚子一天四五次的发硬,有时还会一阵阵的疼这正常吗?

推荐回答
树友u13948250
现在才怀孕29周的话肚子一天四五次的发硬这个是假性宫缩引起的一阵阵的疼痛这个也不太正常的,最好还是去医院检查一下放心一些,自己平时多注意休息,不要太过劳累了。
其他回答
树友u24968999
一般来说,在孕晚期的时候很容易感受到假性宫缩的,就是整个肚子发紧发硬,有时候会伴有轻微的姨妈疼痛感,只要不会越来越频繁就可以了
树友u25525746
我四个月就会有假性宫缩,一天也好几次。可是肚子不疼哦。第一胎也是这样子,没遇到早产,我想这可能是个人体质的问题吧,不过要好好注意啦,疼就要上医院哦
树友u15285727
亲这个不正常的呢,你不是二十九周的么才,如果是的话,你这个是假性宫缩的了呢,你还没有足月就假性宫缩是容易早产的哦,去医院检查看看的吧