为什么要查孕酮,我怀大宝的时候都不知道什么叫孕酮,孩子生下来很健康,现在又查什么孕酮,说孕酮低容易流产。很苦恼!!!!!

推荐回答
树友u7068132
树友u28938107: 是啊,现在挺麻烦得,整天提心掉胆的
其他回答
红双喜牛妞妞
不要太苦恼了,我发现检查孕酮的十个有八个都不正常。我怀孕的时候也没有去检查直接两个多月去做的B超看宝宝发育很健康就可以了。
树友u24968999
查孕酮应该是属于常规的检查了,就抽一下血就能查,这个只能说你当时不知道,并不能代表你不需要查这个,那么多什么产检都不做在家里生的孩子不也健康,但是并不能代表就没有没事的,你自己不想查,当然也可以,对自己孩子要负责
树友u13948250
没有什么异常的情况不检查孕酮也没事的,孕酮低确实是容易引起流产的,我怀孕的时候因为是出现褐色分泌物检查是孕酮低,检查一下放心一些。