现在怀孕快11周了,在不知道怀孕的情况下,大概两到三周的时候在刚装修好的地方工作了5天,味道很重,害怕有影响,怎么办啊?

推荐回答
树友u7068132
只是工作了五天的时间应该还没有关系的这个影响也不算太大,现在不要去接触到新房间里面的甲醛就好了的。在怀孕期间一定要按时间做好检查就知道宝宝的发育有没有问题
树友u28384532: 嗯,查了下网上都说的好恐怖的,什么畸形啊,白血病什么的
其他回答
树友u24968999
你是怎么计算孕周的,从末次月经第一天开始算吗?那你两到三周的时候还是在卵泡期,都还没有着床,这个应该是没有关系的,只有健康的卵子才是能受孕的
树友u13948250
孕期间肯定是最好不要在刚装修过的地方的,只是工作了五天一般来说应该不会影响到宝宝的不要太担心了,以后多注意点后期按时产检就可以的。
FISH03507
你好,这个一般没有什么影响的,以后自己多注意远离这些地方就可以了,自己多济休息和补充营养吧,现在可以做个B超检查下的。