臀位会入盆么?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u25200468
臀位宝宝顺产容易缺氧,危险性高,还是顺其自然,剖就剖呗,重要的是母子平安!我30周检查也是臀位,刚检查完,还没转过来~不想那么多了,只要宝平安,健康~
树友u24968999
有看过国外臀位顺产的案例,不过那应该要宝宝很小,应该是可以入盆才能生的,不过在国内的话臀位都是要剖腹产的,这样比较安全一些
树友u13948250
臀位肯定是不会入盆的只有是头位的情况下才有可能入盆的,现在怀孕36周的话胎位基本上是很难改变了,自己也不要太过纠结了,不管怎样生产宝宝的安全才是最重要的。