生了宝宝四个月了怎么肚子还是那么大 去街上溜达人家以为我怀孕了呢?

推荐回答
树友u24968999
其他回答
树友u5766796
刚开始几个月也正常的啊。你宝宝是吃母乳的话,那么只能断奶之后再减肥了。平时可以少吃多餐的。还有多些运动的。
树友u27270338
我也是呢,哪有时间做运动啊,自己一个人带宝宝,他的睡眠时间越来越短,得陪着他玩,他睡觉了又得做家务,又不敢节食,在喂奶怎么管自己的嘴吗,一楼说的真轻巧,不吃孩子哪有奶喝
树友u12407752
生完宝宝之后肚子还很明显这个是很正常的其实大部分的宝妈妈们都是一样滴.同时那也被称之为小肚囊的.不过亲也别难过只要时间长了那么自然就会宝宝消下去并且恢复的哦亲就放心吧