怀孕初期多久去医院做一次检查?

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,这个要看自己的实际情况了,如果有异常的话,可随时;如果需要生育保险报销的话(最好是在10周之内);一切正常的话,可以选择12周左右去检查,以后医生都会提前告知的!
其他回答
树友u18845388
亲,一般怀孕第一次检查的时间为7周左右的,然后一般是一个月产检一次的,如果有例外的需要特别检查的,医生会提早的告知你的哦。
树友u28841107
在孕12周的时候去医院建卡,做第一次产检,要记得空腹哦,然后一个月检查一次,到了28周就要每两周检查一次了,36周开始就要一周检查一次,一直到生为止。