结婚九年,儿子八岁,我现在是家庭主妇,带孩子不上班,一切开消老公负责,可是一跟他拿钱他就不高兴,十块二十的给,五十的给,还有就是我不想过性生活,现在我该怎么办

推荐回答
树友u6592122
亲爱的,目前的状态估计是大家都不想有的生活,虽然有不理解,但这些付出都是值得的;虽然说一时也许没有勇气开始新的生活,但为了幸福美好的明天,必须试着找回以前的自信,重新开启拥有自己工作的新生活!为你加油!
其他回答
树友u26030887
出去找点事做吧,孩子毕竟那么大了!自己要有自己的生活!男人指望不上的!
树友u25230719
宝妈出去上班吧,靠谁都不如靠自己
树友u27870304
宝妈孩子那么大了干嘛不去上班,没有经济能力的女人是岌岌可危的,注定没有政治地位,而且如果老公变心自己不是什么都没有,找个轻松的活好歹挣点也不用这样把,我老公要不让我管钱,我就不伺候他们一家子,凭什么我功劳最大活的却要最卑微