树*****

出血了, 孕酮5.71,医生说可能没希望了,让我把药吃了再看,有没有孕酮像我一样然后保胎成功的宝妈呢?

推荐回答
树友u7068132
树友u29029951: 吃了黄体酮反而越流越多了,哎,除了坚持吃药就只有等待了!
其他回答
树友u28167624
医生没说打针保么,药效太慢
树友u28519740
我是打针 我也觉得吃药越来越多 后来药停了 只打针 感觉血明显少多了 不知道是不是心里作用 不过我前前后后打了一个月 现在没血 就是白带分泌物 偶尔带一点咖啡色
树友u23984658
比我上次的还低好多,我的没保住,但愿你的能有奇迹发生!加油