我在商场的小档口上班到第二个月还差九天一个月检查怀孕了医生告诉我要在床上躺十天我就跟我们老板请假她说那你就别干了后来不给我开工资过了七天说丢货让我赔,该我赔么

推荐回答
树友u28914945
先跟老板说明劳动法,如果他坚持不给你就直接打电话去劳动局,劳动局会叫他关门大吉的。另外,没有合同,老板是需要陪双倍工资的,如果需要证物或者证人,找同事或者打卡记录。
树友u25840063: 之前一直是我自己在那个店的,但是因为情况紧急怕流产,所以就不干了,也没跟她盘点,我以为工资不要了就可以了,就算丢货了,也有可能是她卖了8天丢的,怎么赖我。她还要我赔钱,还说我不赔就走法律程序气死我了。
树友u28914945: 那你有没有提前跟他说因为怀孕了不能工作?如果已经说了就可以了,没事多看看劳动法,保护好自己。特别是孕妇这方面是很有保障的,有医生证明你需要休息就好了。
其他回答
树友u28167624
这么不讲理的人。我请假,医生让休息,我老板就特别理解。她们借口真多
早生贵子小波波
去劳动局告他,不给孕妇开工资或者以影响工作为理由辞退都是违法的,没有签合同就找商场负责人
树友u28140347
他不发工资给你都可以告他的,他还诬陷你,为了自己去告他