大家好,怀孕三个月肚子里有感觉吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说胎动,每个人时间不一样的,有的人早有的人晚,大部分是在16周到18周,我是在13周的时候就感觉到胎动了,这个应该算最早的一批,当时就觉得肚子里面像漏气一样,后来慢慢的就像虫子在爬
其他回答
树友u29143476
我家宝宝比较调皮,早就开始在肚子里玩耍了,做nt时候医生也说是个活泼的主,倒立什么的玩得可欢了,每个人都不一样,不过最初的胎动感觉就像小泥鳅窜来窜去,很有趣~
树友u23762229
这时候一般肚子是不会有什么感觉的,这时候的宝宝非常的小,所以不会有胎动,你要多注意休息,不要做剧列运动就可以了哦。
树友u4348573
这是的胎儿还比较小,动作很小,一般是感觉不到的,到五个月左右就有感觉了。