孕11周3天了,可是体重比怀孕前还轻,听别人说怀孕体重都是越来越重。我反而轻了这样会不会影响胎儿?

推荐回答
树友u24968999
不需要担心这个是很正常的,因为在怀孕前三个月,因为激素分泌影响很多人都是有各种早孕反应的,比如恶心,想吐,怕油腻,胃口不好,大部分人在前三个月都会瘦的,慢慢就会涨上来,而且前三个月宝宝还很小,要长也是长在自己身上的肉
其他回答
树友u6952025
你好,这个时候的话还是要多注意加强一下营养的尼,然后这个时候也是要休息好的,这个亲得注意一下营养均衡调理的尼。
树友u28601117
我也比怀孕前瘦了5斤呢
树友u28939783
别担心,我都十四周了,体重比怀孕前还瘦了12斤呢?