喂母乳一般多久会来大姨妈

推荐回答
树友u5560246
宝妈,这个是不一定的,因人而异,有早有晚,每个人的体质不同,早的有些妈妈一出月子就来了,晚的到宝宝断奶后才来。我生完大宝是三个月时来的,生完二宝是八个多月来的。
其他回答
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,有的宝妈整个哺乳期都不会来月经,都是正常的。不用太太担心的。
树友u6952025
你好,这个也不太好确定的,毕竟每一个人的身体恢复不一样的,有一些人喂奶的话,是可以会相对晚一点才恢复的呢,加油
youwoxin
每个宝妈的状态不一样的,有的宝妈生完第一个月就会来月经,有的宝妈整个哺乳期都不会来月经,都是正常的。不用太太担心的。