昨天上午有点出血下午到今天早上流出一些好像是死血一样的东西并且小腹疼痛的历害孕吐和胸胀都消失了心里好害怕

推荐回答
树友u25339241
树友u29231659: 我一直在保胎,就是担心怕是保不住宝宝了。
树友u25339241: 我第一胎孕酮低,吃了保胎药,下面留了很多血宝宝还是掉了,自然流产的。所以你这情况还是快点去医院让医生看看,没流干净的话要清宫的。
其他回答
树友u28519740
我也是流血 你去医院看看 做个b超 如果宝宝还在就打黄体酮然后卧床保胎 我连床都不下 吃喝拉撒全躺着 现在已经没血了 过程很漫长 很焦虑 但一定要坚持 我马上三个月就要去复查 希望宝宝健健康康
树友u28026262
这种情况你一定要去医院检查,不能马虎的