宝妈们,有没有人知道现在的樱桃有没有农药?吃了难受是农药残留还是吃的有点多?

推荐回答
树友u12231085
其他回答
树友u25763660
一般应该是不会打农药的,应该是吃多了,还有就是要注意吃比较新鲜的,特别是下雨之后的最好不要吃,因为有虫的,新鲜的一搬没有,一次少吃一点
树友u23762229
你平时的时候在洗的时候要注意一些的,可以在洗的时候用盐水泡一下再吃的,这时候是会洗的干净一些的,不要相信现在的东西,没有不用药的
树友u5222967
你吃水果的时候注意先用水泡半个小时以上再吃这样的话可以减少一些农药注意洗的干净些这样的话对身体就不会有什么影响了?